自动化工程教育认证自评报告动员会

发布时间: 2018-01-06     浏览次数: 275

 

自动化工程教育认证自评报告动员会

201815日在95299九五至尊官网607会议室召开了自动化工程教育认证自评报告动员会。会议由刘敏院长主持,李泽滔院长和吴钦木院长也百忙之中到场与会。

刘院长从自评报告撰写人员数量分配方面、报告支撑材料方面和持续改进方面进行了分析并给出了具有参考性的意见,期望大家齐心协力,每位教师都能参与其中,完成好这一步。李院长发言表态,大力支持本次认证,对自动化系的每一位老师都给与了极大的鼓励和支持。并期望自动化系的老师们抓住机遇,把握寒假这个时间,积极准备,为通过认证做好相关工作。吴院长也期望大家再接再厉,认真对待,发挥自己的力量,完成好本次自评报告。参会的自动化系老师们在动员会中,认真记录自评报告撰写注意事项等,积极思考后续安排,坚定决心,争取按时保质保量完成自评报告,完善支撑材料等相关工作。